Характеристики меню
Стоимость
27 227 ₽
2723 ₽/чел
Персон
10
1 071 г./чел.
Включенные услуги
Логистика
Подарки и бонусы
Посуда - 10 шт
Рейтинг компании
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 86г./чел. (860 г.)
Рыбное плато
Основные ингредиенты — лосось сл/сол, масляная сл/сол, апельсин, зелень
Рыбное плато
Основные ингредиенты — лосось сл/сол, масляная сл/сол, апельсин, зелень
170 г. x 1 шт. = 170 г.
Мясное платосвиная (вырезка запеченная, куриный рулет с черносливом и курагой, буженина шеф-приготовления, зелень)
Основные ингредиенты — свиная вырезка запеченная, куриный рулет с черносливом и курагой, буженина шеф-приготовления, зелень
Мясное платосвиная (вырезка запеченная, куриный рулет с черносливом и курагой, буженина шеф-приготовления, зелень)
Основные ингредиенты — свиная вырезка запеченная, куриный рулет с черносливом и курагой, буженина шеф-приготовления, зелень
240 г. x 1 шт. = 240 г.
Сырная тарелка с медом и виноградом
Основные ингредиенты — гауда, моцарелла шарик, мааздам, пармезан, дор блю, виноград, мёд, орехи, мята
Сырная тарелка с медом и виноградом
Основные ингредиенты — гауда, моцарелла шарик, мааздам, пармезан, дор блю, виноград, мёд, орехи, мята
200 г. x 1 шт. = 200 г.
Баклажаны банкетные
Рулеты из печёных баклажанов с острым сыром.
Доставляются в коробке.
Приборы и салфетки прилагаются.
Основные ингредиенты — баклажаны печёные, сыр, чеснок, паприка, майонез, зелень, свежие овощи
Доставляются в коробке.
Приборы и салфетки прилагаются.
Основные ингредиенты — баклажаны печёные, сыр, чеснок, паприка, майонез, зелень, свежие овощи
Баклажаны банкетные
Рулеты из печёных баклажанов с острым сыром.
Доставляются в коробке.
Приборы и салфетки прилагаются.
Основные ингредиенты — баклажаны печёные, сыр, чеснок, паприка, майонез, зелень, свежие овощи
Доставляются в коробке.
Приборы и салфетки прилагаются.
Основные ингредиенты — баклажаны печёные, сыр, чеснок, паприка, майонез, зелень, свежие овощи
250 г. x 1 шт. = 250 г.
Канапе 100г./чел. (1 000 г.)
Канапе с креветкой и ананасом-гриль
Жареная тигровая кревтка на шпажке с кубиком сладкого ананаса.
Канапе с креветкой и ананасом-гриль
Жареная тигровая кревтка на шпажке с кубиком сладкого ананаса.
50 г. x 10 шт. = 500 г.
Канапе с индейкой и перепелиным яйцом
Основные ингредиенты — Тост ржаной, ветчина из индейки, яйцо перепелиное, зелень и специи, соус
Канапе с индейкой и перепелиным яйцом
Основные ингредиенты — Тост ржаной, ветчина из индейки, яйцо перепелиное, зелень и специи, соус
50 г. x 10 шт. = 500 г.
Салаты 200г./чел. (2 000 г.)
Салат Праздничный с ростбифом и бальзамическим соусом, 1 кг
Основные ингредиенты — говяжья вырезка, перец болгарский запечённый, лук карамелезированный, огурец свежий, мёд, соус бальзамический
Салат Праздничный с ростбифом и бальзамическим соусом, 1 кг
Основные ингредиенты — говяжья вырезка, перец болгарский запечённый, лук карамелезированный, огурец свежий, мёд, соус бальзамический
1 000 г. x 1 шт. = 1 000 г.
Салат Греческий
Основные ингредиенты — Листья салата зелёные и красные, томаты, огурец, перец болгарский, лук репчатый красный, маслины, сыр фета, петрушка, бальзамическая заправка
Салат Греческий
Основные ингредиенты — Листья салата зелёные и красные, томаты, огурец, перец болгарский, лук репчатый красный, маслины, сыр фета, петрушка, бальзамическая заправка
1 000 г. x 1 шт. = 1 000 г.
Горячие закуски 180г./чел. (1 800 г.)
Жюльен с курицей и грибами запеченый в тесте
Сочный жюльен запекается в нежном заварном тесте.
Сервируется свежими овощами и зеленью.
Доставляется в специальной форме, сохраняющей тепло.
Приборы и салфетки прилагаются.
Основные ингредиенты — Заварное тесто, куриное филе, шампиньоны, сливки, сыр моцарелла, свежие овощи, травы, специи
Сервируется свежими овощами и зеленью.
Доставляется в специальной форме, сохраняющей тепло.
Приборы и салфетки прилагаются.
Основные ингредиенты — Заварное тесто, куриное филе, шампиньоны, сливки, сыр моцарелла, свежие овощи, травы, специи
Жюльен с курицей и грибами запеченый в тесте
Сочный жюльен запекается в нежном заварном тесте.
Сервируется свежими овощами и зеленью.
Доставляется в специальной форме, сохраняющей тепло.
Приборы и салфетки прилагаются.
Основные ингредиенты — Заварное тесто, куриное филе, шампиньоны, сливки, сыр моцарелла, свежие овощи, травы, специи
Сервируется свежими овощами и зеленью.
Доставляется в специальной форме, сохраняющей тепло.
Приборы и салфетки прилагаются.
Основные ингредиенты — Заварное тесто, куриное филе, шампиньоны, сливки, сыр моцарелла, свежие овощи, травы, специи
180 г. x 10 шт. = 1 800 г.
Горячее 230г./чел. (2 300 г.)
Стейк из свинины на картофельных дольках, запеченых в беконе
Поджареный стейк подаётся с дольками печёного с ароматными травами картофеля, завёрнутого в тонкую полоску бекона.
Стейк из свинины на картофельных дольках, запеченых в беконе
Поджареный стейк подаётся с дольками печёного с ароматными травами картофеля, завёрнутого в тонкую полоску бекона.
230 г. x 10 шт. = 2 300 г.
Гарниры 90г./чел. (900 г.)
Овощи-гриль
Баклажан, кабачок, перец сладкий, помидоры, шампиньоны - яркое ассорти печёных овощей и грибов.
Овощи-гриль
Баклажан, кабачок, перец сладкий, помидоры, шампиньоны - яркое ассорти печёных овощей и грибов.
180 г. x 5 шт. = 900 г.
Десерты 65г./чел. (650 г.)
Тарталетка песочная с творожным муссом и ягодным ассорти
Основные ингредиенты — Тарталетка песочная, ягоды свежие, сыр творожный, сливки 33%, сахар, мята
Тарталетка песочная с творожным муссом и ягодным ассорти
Основные ингредиенты — Тарталетка песочная, ягоды свежие, сыр творожный, сливки 33%, сахар, мята
60 г. x 5 шт. = 300 г.
Профитроли с шоколадом и творожным пралине
Профитроли шеф-приготовления. Начинка: творожный сыр с какао, растопленным шоколадом и сахарной пудрой, шоколад молочный, мята.
Профитроли с шоколадом и творожным пралине
Профитроли шеф-приготовления. Начинка: творожный сыр с какао, растопленным шоколадом и сахарной пудрой, шоколад молочный, мята.
70 г. x 5 шт. = 350 г.
Выпечка 120г./чел. (1 200 г.)
Пирожок печеный с картофелем и сливочным маслом
Ароматный пирожок с картошкой и сливочным маслицем
Пирожок печеный с картофелем и сливочным маслом
Ароматный пирожок с картошкой и сливочным маслицем
60 г. x 20 шт. = 1 200 г.
Общий выход (вес) в граммах: 10 710 г.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Включенные услуги
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Наличные/Переводом
Онлайн (картой) на сайте
Безнал без НДС
По договору с CaterMe
Отзывы о компании
- Корпоратив на 35 персон5Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Всё хорошо прошло. Абсолютно никаких замечаний. Всем еда очень понравилась. ☺️
1 год 11 месяцев назад- Ксения
Вам также может понравиться
- Фуршетный набор Закусочный на 8-10 персон10 540 ₽4.75(6)1 054 руб./чел.
- Разнообразное фуршетное меню на 5-10 персон14 306 ₽4.75(6)1 431 руб./чел.
- Фуршетное меню для детского праздника на 10 персон11 060 ₽4.75(6)1 106 руб./чел.
- Фуршетный сет премиум с горячими закусками на 10 персон18 402 ₽4.75(6)1 840 руб./чел.
- Банкетный сет стандарт на 10 персон24 768 ₽4.75(6)2 477 руб./чел.
- Банкетный сет премиум на 10 персон27 227 ₽4.75(6)2 723 руб./чел.
- Фуршетный сет премиум с горячими закусками на 11-12 персон22 334 ₽4.75(6)1 861 руб./чел.
- Фуршетный сет премиум с горячими закусками на 8 персон14 980 ₽4.75(6)1 873 руб./чел.
- Фуршетное меню с бургерами и шашлыками на 12 персон28 594 ₽4.75(6)2 383 руб./чел.
Все предложения
Или разместите заявку и получите до 7 индивидуальных предложений за 30 минут!
Галерея выполненных работ компании
Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru
Спасибо большое! Очень довольны!
Отмечали день рождения с коллегами по работе, стол на 20 человек. Вкусно. Красиво. Удобно! Сытно!
Рекомендую! Уже контакты службы спросили мои коллеги.